Öffnungszeiten ab 13. Januar 2024:

Samstag und Sonntag 13-18 Uhr 

Neu in Weilmünster:

Holy Crumble – whats that?

Ein Holy Crumble besteht immer aus mindestens drei, auf Wunsch sogar aus vier Komponenten: Fruchtkompott: Im Moment könnt ihr zwischen einem klassischen Apfelkompott oder einem Beerenmix (Aronia, Johannisbeere und Himbeere) wählen. Alternativen wie Kirsche, Erdbeer-Rhabarber oder Kokos-Ananas sind in der Planung. Die Crumbles: Wir starten unser Holy Crumble Saison mit klassischen Butterstreusel. Im Laufe der Saison kommen Alternativen, wie Schokostreusel, vegane oder glutenfreie Varianten dazu. Obendrauf kommt ein warmer Vanillepudding. Auch hier werden weitere Alternativen dazukommen. Als Highlight on top könnt ihr im Moment folgendes wählen: Soße (Erdbeere, Schoko oder Karamell), Korn- oder Rosenblüten, Zuckerperlen. Gegen Aufpreis gibt es gebrannte Mandelstückchen, Karamellkruste, Mini Marshmallows oder Baiser. Die Letzen 3 werden abgeflammt.

Update 6.5.2023

Aktuelle Öffnungszeiten: 

Mittwoch bis Sonntag (und an Feiertagen) von 12 Uhr bis min. 18 Uhr

Ab Juli: Mittwoch bis Sonntag (und an Feiertagen) von 12 Uhr bis min. 19 Uhr

Gesucht wird eine Standortleitung (20 bis 40 Stunden pro Woche)

Aktuelles Sortiment und Preise:

Mai 2023

Wir standen vor der Wahl erst mal alles ganz in Ruhe einzurichten und zu organisieren oder möglichst schnell zu eröffnen.

Wir haben uns für Variante „schnell“ entschieden, da wir sonst vermutlich bis Juli nicht am Start gewesen wären.

Das bedeutet, dass es im Moment keine Eisbecher, Eiskaffee, Milchshakes etc. gibt.

Das kommt aber jetzt alles nach und nach. Wir bitten, das zu entschuldigen.

Da wir noch dabei sind unser Personalstamm auszubauen, haben wir derzeit recht eingeschränkte Öffnungszeiten.

Wenn jemand Lust hat unser Team zu verstärken, dann gerne Bewerbungen über crew@eisheiligen.de

Update 25.4.2023

Es läuft so weit alles planmäßig und wir können wirklich am 1.5. eröffnen.

Wir werden mit einem sehr kleinen Sortiment anfangen und dieses fast jede Woche erweitern.

Ob unsere Außenbestuhlung wirklich noch rechtzeitig kommt, ist noch nicht ganz sicher.

Wir hoffen mal das Beste.

Wir sind sehr happy, dass sich sehr viele gemeldet haben, die mit und bei uns arbeiten möchten.

An den Wochenenden sind wir recht gut besetzt. Was nicht fehlt, wären ein paar Mitarbeiter, die auch unter der Woche können.

Also wer ein paar Stunden Zeit hat, bewirbt sich bitte per Mail an crew@eisheiligen.de oder telefonisch: 01578-1803426

Ohha, wir eröffnen in wenigen Tagen eine Eisdiele in Weilmünster.

Start: 1. Mai 12:00Uhr

Das ist alles furchtbar spontan und furchtbar aufregend für uns.

Ganz ehrlich, so richtig wissen wir nicht, auf was wir uns da ein lassen.

Haben wir ein Konzept? Nee

Haben wir eine Ladeneinrichtung? Nee

Haben wir Personal? Nee

Okay, dann kann ja nichts schiefgehen 🙂

So aber nun mal der Reihe nach.

Wir starten am 1.5.2023 um 12Uhr.

Am Anfang wird es erst mal nur Eis in der Waffeltüte bzw. im Waffelbecher geben.

Nach und nach erweitern wir unser Sortiment, sprich wir bieten dann auch unsere Eisbowls, Getränke, Kaffee etc. an.

Ähnlich machen wir es mit der Einrichtung, Sitzgelegenheiten etc. Wir hoffen, dass wir zur Eröffnung schon eine Außenbestuhlung haben.

Alles andere wird sich finden.   Wir rennen einfach mal rein in dieses Abenteuer und hoffen, dass Ihr, unsere neuen Gäste, etwas Verständnis mitbringt.

Mittelfristig werden wir alles dafür tun, um Weilmünster und Umgebung zu bereichern. Sommer und Winter.

Spoiler: Wir haben ein wirklich tolles Konzept für die kalte Jahreszeit. Das Konzept wird unseres Wissens nach, bislang in ganz Hessen nicht angeboten.

Lasst euch überraschen.

— du möchtest immer up to date sein, dann melde dich zu unserem WhatsApp Newsletter an (Versand ca. alle 14 Tage, Anmeldung funktioniert, nur wenn WhatsApp installiert ist)

Oder schaut mal unserer Facebook-Gruppe an. Die ist schön eröffnet, moderiert wird die Gruppe ab dem 18.4.

Wir werden auch, wahrscheinlich aber nicht mehr 2023, Eis direkt vor Ort produzieren.

Wir versprechen euch, dass Ihr zu jeder Zeit bei uns richtig gutes Eis bekommt. Ohne Chemie, ohne Palmfett, Konservierungsstoffe….

100 % Natur und 100 % Handwerk

Wenn Ihr bei uns arbeiten möchtet, meldet euch bitte.

Das ist gerade unsere größte Baustelle. Egal ob Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe, Werkstudent. Wir finden die passende Form für dich.

Bewerbungen gerne kurz und knapp per Mail an: crew@eisheiligen.de oder per DM auf Insta, TikTok oder Facebook

Zur Location:

Weilmünster, Hauptstraße 16/16 a

Im Herzen von Weilmünster, in Fußgängerzone direkt am beliebten
Weiltalradwanderweg. Gegenüber vom Bürgerhaus.

Wenn ihr mehr darüber erfahren möchtet, wer wir sind, wie wir ticken, welche Werte uns wichtig sind, dann schaut euch gerne auf unserer Homepage, auf Instagram oder TikTok um.

Hier schon mal eine schnelle Übersicht:

Gegründet 2017. Derzeit 22 Mitarbeiter.

Geschäftsfelder: Eis, Eistorten & Schokolade.

Wo findet man Produkte der Eisheiligen: Eisdiele, Supermärkte, Hofläden, Gastronomie, Events (u.a. Firmenfeste, Hochzeiten…)

Die Eisheiligen sind ein junges Unternehmen aus Gersfeld-Hettenhausen (Rhön), das Speiseeis herstellt und dabei komplett auf künstliche Zusatzstoffe oder anderen Quatsch verzichtet.

Unser Eis ist frei von Konservierungsstoffen, künstlichen Aromastoffen, künstlichen Farbstoffen, Geschmacksverstärkern …

Natürliche Zutaten, regionaler Einkauf und Nachhaltigkeit sind uns sehr wichtig.

Die Premium-Qualität wird durch die Art der Herstellung, die verwendeten Rezepte (z. B. hoher Fruchtanteil) und die Auswahl der Zutaten erreicht.

Das Eisheiligen-Eis hat im Vergleich zu Industrie-Eis einen viel geringeren Luftanteil.

Das Eis wird nach alter handwerklicher Tradition hergestellt.

Zutaten wie Cookies oder Brownies werden von uns selbst gebacken.

Unsere Fruchteissorten sind immer vegan und laktosefrei.

Aber auch unser Nougat Eis oder das Waldmeistereis sind rein pflanzlich.

Außer unser Cookie und Brownie Eis sind wir glutenfrei.

Aber auch bei diesen beiden Sorten stellen wir gerade auf eine glutenfreie Herstellung um.

Wir legen viel Wert auf regionalen Einkauf und auf Saisonalität.

Nachhaltigkeit und die Vermeidung von Plastik haben bei uns oberste Priorität.

Unsere Verpackungen sind zu 100% Kompostierbar.

Der Einkauf der Rohstoffe erfolgt soweit möglich regional.

Im Schnitt kommen über 60% der Zutaten aus der Rhön

Wenn verfügbar benutzen wir Obst aus der Region (Erdbeeren, Äpfel, Quitten…).

Aus der Rhön kommen viele weitere Zutaten wie Honig, Heu oder Whisky.

Was wir nicht aus der Rhön bekommen, versuchen wir direkt vom Erzeuger zu kaufen.

So bekommen wir Mandelpaste direkt aus Sizilien, Haselnusspaste direkt aus dem Piemont…

Unsere Schokolade beziehen wir von Original Beans, so können wir sicherstellen, dass jene frei von Kinder- und Sklavenarbeit ist, eine top Qualität besitzt und Klima positiv ist.

2020 und 2021 sind wir von Falstaff zur beliebtesten Eisdiele Hessens gewählt worden.

Wir sind FFSC22000  zertifiziert.

Wir sind Mitglied der Dachmarke Rhön, Wertfoll, greenfood Cluster, SEND e. V. und Teil der foodies mit Haltung GmbH.

Und das allerwichtigste: WIR FREUEN UNS AUF EUCH!